5 RECEITAS EM 1 MINUTO! Receitas Fit Fáceis para a Hora do Almoço Saudáveis e Deliciosas!
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• Receita completa, CALORIAS e macros:
00:06 – Escondidinho de Frango
Ingredientes:
1 batata doce cozida
Sal a gosto
Alho triturado a gosto
Tempero preferido a gosto
300g de frango desfiado
4 azeitonas picadas
Queijo light a gosto
Modo de Preparo:
Amasse a batata, misture com o sal, o alho e o seu tempero preferido. Em uma tigela, cubra por dentro com uma camada do purê. Enquanto isso, misture o frango com o sal, a azeitona, seus temperos preferidos, e despeje na tigela. Cubra o frango com mais purê, coloque queijo por cima, e leve ao forno ou ao microondas para derreter o queijo.
00:17 – Canelone de Abobrinha
Ingredientes:
1 abobrinha
500g de frango desfiado
300g de molho de tomate
100g de quejo light
Modo de Preparo:
Passe a abobrinha no ralador. A seguir coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio em uma das pontas. Enrole até o fim formando um canelone semelhante a um cilindro. Em um refratário, coloque os canelones lado a lado, espalhe o molho de tomate e o queijo por cima.Leve ao forno para assar por 5 minutos, ou até que estejam quentes.
00:28 – Panqueca de Frango
Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de leite desnatado
2 xícaras de farinha de aveia
Sal a gosto
Pimenta a gosto
500g de frango desfiado
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, a farinha de aveia, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa com uma concha e quando soltar as pontinhas, vire o lado. Recheie a massa com o frango e enrole. Por fim, coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno até dourar.
00:40 – Strogonoff de Frango
Ingredientes:
500g de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de mostarda zero
2 colheres de sopa de ketchup zero
170g de Molho de Tomate
250g de creme de ricota
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Com o frango já pronto, coloque a mostarda, o ketchup, o molho de tomate e o creme de ricota e misture até ficar homogêneo. Sirva com arroz.
00:49 – Frango Recheado
Ingredientes:
1 peito de frango
50g de queijo light
2 rodelas de tomate
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Páprica a gosto
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango abrindo pela metade. Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano. Feche o frango com palitos de dente para não deixar o recheio cair. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire os palitos e sirva.
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🚨 As receitas e vídeos desse canal são apenas ideias de caráter 100% informativo. Para resultados, diagnósticos e tratamentos, consulte sempre um nutricionista!
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