A MELHOR RECEITA DE CHIPA DE QUEIJO

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
……………………………………………………………

♥ CONJUNTO DE PANELAS CERAFLAME:
– Panelas de Cerâmica 100% livre de contaminação
– A Ceraflame não risca
– É totalmente atóxica, ou seja, não libera nenhum tipo de toxina ou metais pesados nos alimentos.
– Ceraflame que também é utilizada no micro-ondas para o reaquecimento dos alimentos.
– Ceraflame pode ser utilizada em forno convencional.
– É um produto feito à mão

UM NOVO CONCEITO NA ARTE DE COZINHAR!
Peça já a sua: https://amzn.to/351jtJB
……………………………………………………………
♥ INGREDIENTES:
1 xícara ½ – 160g – polvilho doce
2 colheres (sp)-30g- manteiga (temperatura ambiente)
1 ½ xícara – 170g – queijo meia cura (mussarela) ralado
4 colheres (sp) leite desnatado (ou água)
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (chá) fermento químico

PREPARO:
Em uma tigela coloque o polvilho, a manteiga, o queijo e misture, depois acrescente o sal , leite e ovo, misture novamente e por último coloque o fermento.

Se estiver grudando ainda coloque um pouco mais de polvilho..

Abra a massa na bancada e corte em vários pedacinhos para facilitar na hora de enrolar.
Agora abra cada pedaço como um rolinho e curve as pontas ficando tipo de meia lua.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos.

OBS: não deixe dourar muito para não ressecar.

……………………………………………………………
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………………………………………..

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA – QUARTA – SEXTA – SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka

#chipacaseira #chipaparaguaia #receitadechipa

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *