BARRA DE CHOCOLATE FEITA EM CASA

Para fazer o curso de confeitaria da Dani, acesse: http://curseria.com/dani
E se você quer 40% de desconto, use o cupom CURSERIA40

Já pensou em fazer uma barra de chocolate caseira? O passo a passo dessa receita é super simples e o melhor: você pode adaptar com os ingredientes que tem em casa. Essa versão foi feita especialmente para comemorar o aniversário da Tia Jô e, por isso, usamos dois de seus ingredientes favoritos: castanha de caju e banana passa!

O resultado foi essa barra de chocolate crocante e deliciosa! Tudo isso com o Bigode ensinando mais uma técnica de temperagem do chocolate – e a mais simples de todas 😉

• Receita completa: https://bit.ly/barrabigode

• Inscreva-se no canal: http://bit.ly/danidoce

• Acompanhe a gente em O Podcast!
No Spotify: http://bit.ly/opodcastfy

No Apple Podcasts: http://bit.ly/opodcastapple

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Livro Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/livrosickfd
• E-book Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/1AKnvvO
• Livro A Receita da Felicidade • http://bit.ly/felizdanii
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Dani por todos os lados:
Instagram: www.instagram.com/nocedanielle
Instagram: www.instagram.com/daninocereceitas
Site: http://www.daninoce.com.br
—————————————-­­————————————–
• Contato • comercial@wtf.maison
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Thainá Lima
#chocolate #bigodenacozinha

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *