BIFE À PARMEGIANA FÁCIL E SIMPLES | BIGODE NA COZINHA

O bife à parmegiana pode parecer um verdadeiro clássico italiano, mas na verdade é uma receita bem brasileira! Esse bife empanado servido com muito molho de tomate caseiro e queijo mussarela é um verdadeiro clássico da cozinha trivial nacional – e é claro que tava faltando a versão do Bigode dessa delícia para o canal.

Apesar de surpreender, a receita é super fácil e rápida de fazer. Tá esperando o que pra descobrir o passo a passo completo dessa receita que mistura tantas texturas e sabores?

• Inscreva-se no canal: http://bit.ly/danidoce

• Acompanhe a gente em O Podcast!
No Spotify: http://bit.ly/opodcastfy
No Apple Podcasts: http://bit.ly/opodcastapple

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Livro Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/livrosickfd
• E-book Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/1AKnvvO
• Livro A Receita da Felicidade • http://bit.ly/felizdanii
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Dani por todos os lados:
Instagram: www.instagram.com/nocedanielle
Instagram: www.instagram.com/daninocereceitas
Site: http://www.daninoce.com.br
Minha caixa postal: 76502 | CEP: 01220-970 São Paulo – SP
—————————————-­­————————————–
• Contato • comercial@wtf.maison
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Anderson Peixoto
#bifeaparmegiana #bigodenacozinha

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *