BISCOITOS DE MAÇÃ E CANELA crocante | “VALE A PENA VER DE NOVO”

♥Tenho uma novidade pra você, em breve vou lançar meu primeiro E-BOOK DE RECEITAS SAUDÁVEIS – cadastre-se agora para ficar sabendo em primeira mão assim que for lançado. Obrigada!!!
https://www.mamaevidasaudavel.com/e-book-mvs

Aquele biscoito crocante e saboroso para acompanhar um cházinho da tarde ou até mesmo no café da manhã.
BISCOITO DE MAÇÃ e CANELA bora fazer?

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
……………………………………………………………

♥ TUDO PARA SUA COZINHA – Site AMAZON
https://www.amazon.com.br/b?ie=UTF8&node=16957125011&&_encoding=UTF8&tag=mvs72-20&linkCode=ur2&linkId=1d108533ae933c5c9e1996dbdd0dab65&camp=1789&creative=9325
……………………………………………………………
♥ INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ( ou farinha de aveia)
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sp) de manteiga (gelada)
2 colheres (sp) de açúcar mascavo ( demerara ou adoçante)
3 colheres (sp) de leite desnatado ( ou vegetal)
¼ xícara (chá) de maçã (com casca, ralada grossa)
1 colher (chá) de canela em pó
Ovo batido ( para pincelar)

PREPARO
Primeiramente coloque a farinha com o fermento e peneire.

Adicione a manteiga e desmanche com um garfo, depois misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

Acrescente a maçã ralada e a canela.
O açúcar e o leite, misture até obter uma massa macia ( vai estar grudando)

Leve para uma bancada polvilhada com farinha de aveia e vai colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Com um rolo abra a massa enfarinhada ( para não grudar no rolo) na espessura de 1 cm.

Corte os biscoitos com um cortador ou também pode cortar em formato quadrado com uma faca.

Espalhe os biscoitos em uma assadeira antiaderente, pincele com ovo batido e leve para assar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20min. aprox..
Ficar atento para não queimar pois pode variar conforme o forno.

Retire os biscoitos do forno e polvilhe canela se desejar.

*DICA:
Espere esfriar e guarde por até 2 semanas em pote fechado para permanecer crocante.

……………………………………………………………
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………………………………………..

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA – QUARTA – SEXTA – SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka
#biscoito #maçã #biscoitodemaçã

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *