BOLINHO DE GRÃO DE BICO ASSADO salgadinho fit #Clubefit

Hoje começa um novo projeto aqui no canal o “CLUBE FIT” onde vários youtubers estarão aqui uma vez por mês trazendo suas receitas. Este mês quem está participando é o FAST & FIT BRASIL e a VERÔNICA LAINO

♡ Guilherme – Fast & Fit Brasil
https://www.youtube.com/channel/UC6D1NnWCVxDDiQvHch1L8Mw

♡ Verônica Laino:
https://www.youtube.com/user/VeronicaLaino

As receitas de hoje são preparadas com grão de bico …então trouxe para vocês de delicioso BOLINHO DE GRÃO DE BICO assado uma ótima sugestão de salgadinho fit, super fácil e rico em proteína.

Assista o vídeo até o final e confira qual foi a receita que eles preparam…e bora pra receita!

♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♡Assista também:
HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO SABOROSO receita vegana

…………………………….
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………….
INGREDIENTES:

300g – 2 xícaras – de grão de bico cozido
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 colher (sp) mostarda (opcional)
1 colher (café) açafrão
1 colher (chá) gergelim branco
1 colher (sp) azeite
90g de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto

PREPARO:
Deixe de molho o grão de bico de um dia para o outro.
Escorra a água e coloque para cozinhar na panela de pressão.

Depois coloque no escorredor até sair toda a água.
Bata no processador até obter uma pasta. Acrescente então o alho, sal, mostarda e o açafrão e bata bem, mexendo de vez em quando para não pesar no processador. ( pode fazer no modo pulsar do liquidificador também)

Coloque o preparo em uma tigela e acrescente o frango já desfiado (passado no processador) você pode desfiar e picar bem miudinho também.Coloque a salsinha e a cebolinha e misture tudo muito bem.

Modeles os bolinhos e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até que estejam mais douradinhos.

DICA: não deixe muito tempo para não ressecar. Pode ser servido com molho ou até mesmo rechear com queijo.Fica uma delícia

CONSERVAR: até 3 dias na geladeira (não comer frio)
CONGELAR: até 20 dias
RENDE: 15 bolinhos
…………………………….

♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H

♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com

#bolinhodegrãodebico #grãodebico #salgadinhofit

♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *