BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA de liquidificador | Mamãe Vida Saudável #121

Adoro receitas com banana e esta ficou deliciosa …sem farinha e sem leite…BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA feito no liquidificador…rapidinho de fazer…experimente!

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INGREDIENTES:
4 ovos
4 bananas médias ( ou 3 grandes) quanto mais madura mais doce fica a massa
1/3 xícara de óleo de coco (ou óleo de girassol) – https://loja.clubegreens.com/produto/oleo-de-coco-sem-sabor/
2 xícaras de flocos de aveia ( se o seu liquidificador não for muito potente misture a aveia em uma tigela) – https://loja.clubegreens.com/produto/aveia-flocos-finos-100g/
1 colher (sp) açúcar de coco (ou mascavo) – https://loja.clubegreens.com/produto/acucar-de-coco-100g-2/
2 colheres (sp) rasas de fermento em pó
Canela a gosto – https://loja.clubegreens.com/produto/canela-em-po-100g/

MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas.
Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia( se preferir pode misturar a aveia depois em uma tigela).

Após misturar, coloque o fermento s e misture mais um pouco.
Unte uma forma 28×20 com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo.
Despeje a massa e coloque bananas picadas.

Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus

DICA: Deixe esfriar um pouco e desenforme virando a parte caramelizada para cima na hora de servir.
CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias
CONGELAR: Pedaços individuais por até 30 dias, deixe descongelar em temperatura ambiente.
RENDE: 12 pedaços

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Captação de imagem: Silvia Kotaka
Edição: Silvia Kotaka

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