BOLO FIT RECHEADO SEM AÇÚCAR | Mamãe Vida Saudável

Está com vontade comer aquele bolo delicioso..recheado?
Então olha só esta receita de BOLO FIT RECHEADO e melhor sem açúcar…
Sem segredos para fazer …então prepare os ingredientes…

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
……………………………………………………………

♥ NA MINHA COZINHA:
• Panelas Flavorstone: https://www.polishop.vc/panelas?&utmi_p=_store_mamaevidasaudavel&utmi_pc=BuscaFullText&utmi_cp=panelas
• Liquidificador Polishop: https://www.polishop.vc/liquidificador?&utmi_p=_oster&utmi_pc=BuscaFullText&utmi_cp=liquidificador
• Facas Special Cut Polishop: https://www.polishop.vc/conjunto-de-facas-special-cut-flavorstone/p?utm_source=PolishopComVC&utm_medium=mamaevidasaudavel&utm_campaign=769231

……………………………………………………………
♥ INGREDIENTES:
MASSA:
2 ovos
canela a gosto
3 colheres (sp) xilitol ou outro adoçante ( ele fica bem suave de doce então se você gosta mais docinho acrescente mais) pode usar açúcar mascavo se preferir…
8 colheres (sp) 60g – farelo de aveia
1/2 xícara – 125ml leite desnatado ou vegetal
3 bananas amassadas (ou purê de 2 maçãs)
1 colher (sp) rasa de fermento químico

RECHEIO:
3 colheres (sp) amido de milho (ou fécula de batata)
1 a 2 gemas peneiradas
300ml de leite desnatado ou vegetal
2 colheres (sp) de xilitol – se preferir mais docinho acrescente mais
essência de baunilha a gosto

PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, canela, xilitol, farelo de aveia, o leite bater por 5 minutos…
Coloque a mistura em tigela e acrescente as bananas amassadas.
Depois o fermento misture bem. Unte uma forma 10×21 com óleo de coco e farinha de aveia…leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que doure.

PREPARO DO RECHEIO: misture um pouco do leite ao amido e mexa bem, coloque a baunilha. Em uma panela coloque o restante do leite, as gemas peneiradas, o xilitol e o preparo de amido, misture e leve ao fogo baixo até engrossar. Coloque numa tigela cubra com um plástico e leve a geladeira até que fique morno.

Retire o bolo do forno deixe esfriar e corte em 3 partes.
Espalhe o recheio sobre as camadas (2 do meio) cubra com a última parte.
Coloque um plástico por cima e depois a forma, devolvendo o bolo dentro da forma ( ou você pode colocar o plástico na forma e montar as camadas recheando já dentro dela).
Embale e leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou melhor de um dia para o outro.
Polvilhe canela em pó e sirva.

RENDE: 6 a 8 fatias
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: não testei

……………………………………………………………
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………………………………………..

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA – QUARTA – SEXTA – SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka
#bolorecheado #bolosemaçúcar #bolofit

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *