BOLO NEGA MALUCA MOLHADINHO, FÁCIL E DELICIOSO (receita de liquidificador | Mamãe Vida Saudável #354

Aquela receita de dar “água na boca” gente este bolo ficou divino…
NEGA MALUCA fácil, delicioso e molhadinho…super prático de fazer por que só usa o liquidificador então está esperando o que? Bora fazer….

♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♡Assista também:
BOLO FIT DE CHOCOLATE – BOLO INGLÊS chocolatudo e molhadinho

…………………………….
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………….
INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres (sp) óleo de coco ou manteiga (pode ser ghee também)
3 colheres (sp) xilitol (ele não fica tão doce então pode adoçar mais se desejar)
3 colheres (sp) cacau 100% (ou 50% )
1 pacote – 200g – farelo de aveia ( ou aveia flocos finos) coloque aos poucos dependendo da marca não precisa colocar todo o pacote, basta ficar com a consistência cremosa e não grossa, senão fica pesado.
(usei a marca Naturale)
1 xícara – 125ml – água morna
1 colher (sp) fermento

DICA: colocar pedaços de chocolate no meio da massa fica delicioso.

RECHEIO:
1 vidro – 200ml – leite de coco (ou outro de sua preferência)
2 colheres (sp)cacau 100% ( ou 50%)
1 colher (sp) manteiga ( ou óleo de coco / ghee)
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou coco/ adoçante)

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco e o xilitol por uns 2 a 3 minutos. Depois acrescente o cacau, farelo de aveia e a água morna, bater por aprox. 5 minutos.

Então coloque o fermento e misture com uma espátula.
Unte uma forma 10 x 22cm e despeje a massa , pode colocar pedaços de chocolate se desejar, leve ao forno 180 graus entre 25 a 30 minutos.

Agora prepare a cobertura, leve todos os ingredientes em uma panela até engrossar.

Retire o bolo do forno deixe esfriar e desenforme.
Cubra com a calda de chocolate e agora é só saborear.

RENDE: 6 a 8 pedaços
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias
quando levado a geladeira ele endurece.
CONGELAR: fatias embaladas por até 20 dias

…………………………….

♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H

♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com

♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

#bolodechocolate #negamaluca #bolomolhadinho

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *