BRIGADEIRÃO SUPER CREMOSO E MUITO FÁCIL DE FAZER | DANI NOCE

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cremoso brigadeirão pra vocês. [Paulo: Esse é o clássico dos clássicos da família brasileira.]O cláááássico! É teetra.. Não.Para fazer o brigadeirão, vou começar untando uma forma de 19 centímetros de diâmetro com um furinho no meio com manteiga.Unta bem a sua forma. E aí agora vou acrescentar todos os ingredientes no liquidificadorpara bater bem. Primeira coisa que vai dentro do liquidificador é uma caixinhatetra top de leite moça, afinal de contas o leite moça é leite moça, não é mesmo?! [ Paulo: Que daí não tem erro, fica com aquele gostinho doBrasil, o brigadeiro do Brasil.] Depois uma lata de creme de leite nestléUma xícara de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de açúcarUma colher de sopa de manteiga e, três ovos.Agora é só fechar o liquidificador, e bater isso tudo muito bem até ficar completamente homogêneo.Bateu tudo. Você vai colocar dentro da sua forma,E levar para o forno já pré aquecido a 180 graus.colocou ele no meio da sua forma maior, ou seja uma formadentro da sua outra forma grande, depois vai colocar água pra fazer o banho maria. Porque afinal de contasbrigadeirão, pudim, todas essas receitas, tem que ser assadas embanho-maria, bem lentamente, pra elas ficarem bem cremosas. [Paulo:Elas são delicadas. É isso?] elas são bem mais delicadas, e pra fazer essecremoso mesmo precisa ser lentamente no banho-maria. E aí você marca uma hora e meiacozinhando o seu brigadeirão. [Paulo:E se eu tivesse um forno que fosse 50 graus, por exemplo?] É, na verdade teria que ficar em uns120 mais ou menos, mas a maior parte das pessoas não têm, então banho maria é o ideal.Quando o seu brigadeirão tiver pronto, você tira ele de dentro do forno, e deixe amornar um pouquinho. Amornou você já pode desenformar num prato bem bonito,e cobrir com bastante granuladoAí você leva pra geladeira e só serve quando estiver bem geladinho.Bom, e esse foi o clássico brigadeirão.E para essa e outras receitas, é só você acessar o site da Nestlé que está aqui no link da descrição,ou www.receitasnestle.com.brAgora eu quero saber de você: Qual a receita clássica brasileira que você mais gosta?Comenta aqui em baixo pra mim, clica no vídeo que está aqui, se inscreve no canal, e deixa seu like. Amo vocês demais! Beijo, tchau!

Neste vídeo te ensino a fazer um delicioso e super cremoso BRIGADEIRÃO! Rápido e fácil de fazer, essa é a receita perfeita para você que quer uma sobremesa de bate pronto! Vem ver ;D
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Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Barbara Ramona

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