EMPADÃO CREMOSO AKA COXINHA CREMOSA NA TRAVESSA

Frango com catupiry é o recheio mais clássico da gastronomia brasileira e é só pensar nesse delícia que a gente já lembra do que? De uma coxinha simples, mas ainda assim incrível! Essa versão de coxinha gigante com massa especial é tudo que você precisava e nem sabia.

A massa de batata não precisa ser frita e, por isso, essa coxinha de frango com catupiry é perfeita para ser assada no forno. A coxinha na travessa é uma daquelas maravilhosidades para ser compartilhada com a família toda e, graças ao seu tamanho um tanto quanto generoso, mais parece um empadão cremoso de coxinha – sim, um empadão de coxinha!

E se você se perguntava como fazer coxinha cremosa, essa é só uma das versões que o Bigode ensinou aqui no canal:

– Massa de coxinha fit: https://www.daninoce.com.br/receitas/coxinha-fit-de-batata-doce-e-inhame-sem-gluten/

– Coxinha de frango com fondue de catupiry: https://www.daninoce.com.br/receitas/coxinha-de-frango-com-fondue-de-catupiry/

– Coxintone | Panetone de coxinha: https://www.daninoce.com.br/receitas/coxintone-panetone-de-coxinha/

– Coxurros | Coxinha de churros: https://www.daninoce.com.br/receitas/coxurros-coxinha-de-churros/

– Coxinha de brigadeiro com morango: https://www.daninoce.com.br/receitas/coxinha-de-brigadeiro-com-morango/

Edição: Thainá Lima
Contato: comercial@wtf.maison

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *