EMPADÃO DE NATA Recheio de frango | Mamãe Vida Saudável #176

Que tal preparar um delicioso EMPADÃO DE NATA com recheio de frango para o final de semana? Esta massa fica deliciosa , tipo massa podre de empada mesmo…sequinha…
Acompanhe o passo a passo e veja que não tem segredos…e também não tem substituições …ok ?!
Espero que aprovem mais esta receita!! Bjss

♦ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♦ Vídeo anterior: ROCAMBOLE PRESTÍGIO FIT

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Conjunto De Facas Special Cut Flavorstone™
https://www.polishop.com.br/conjunto-de-facas-special-cut-flavorstone/p

INGREDIENTES:
MASSA:
-1 ovo
– 100g de nata
– sal a gosto
– 1 xíc. (135g) farinha de aveia
– ½ xic. (70g) farinha de trigo integral
– 1 colher (chá) fermento em pó
RECHEIO:
– 2 colheres (sp) de azeite
– 1 colheres (sp) de cebola picada
– 150g frango cozido e desfiado
– ½ tomate picado
– Sal a gosto
– ½ colher (chá) páprica picante ou doce
– 1 colher (sp) molho de tomate light
– Salsinha e cebolinha a gostosa
– Ervas desidratadas a gosto

CREME:
1/3 xícara de creme de leite light
1 colher (chá) de mostarda
Sal a gosto
Ervas desidratadas a gosto

MODO DE PREPARO no vídeo acima

CONSERVAR: na geladeira 3 dias
CONGELAR: por até 20 dias (pedaços individuais)
RENDE: 9 pedaços

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

♦ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!

———–­­­­­­­­———————————­-­-­————————­-­-

♦ Anuncie no canal: mamaevidasaudavel@gmail.com

———–­­­­­­­­———————————­-­-­————————­-­-

♦ QUE TAL SEGUIR MAMÃE VIDA SAUDÁVEL?
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

———–­­­­­­­­——————————————————-­-­-­-­-­-

♦ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♦ Edição: Silvia Kotaka

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *