FRITANDO NO MOTORHOME – DESAFIO COZINHA AMADOR | Travel and Share

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[Música]em água preta neve com preto e batatapretao estado você rouba alugadaentão jamais o dia ia com o novo quadroaqui no canal beagle é totalmente loucahoje nós vamos fazer o nosso primeirocozinha amador não sabemos ainda o nomedesse quadro mais consiste em reproduzirpratos que a gente gosta bastante daculinária do país que está visitando nomotor home não só reproduzir como fazerde uma forma melhoradanós vamos provar se o própriorestaurante e nós vamos preparar ummotor-home de uma forma melhorada oprato que nós vamos tentar reproduzir sechama carta ao fã confesso tambémconhecido como banca de passar a datamas é uma coisa muito gostosa essafinalidadeesse é o quarto fofa é que é o umbolinho áfrica de batataa gente não olhar receita ainda entãonão sabemos exatamente o que tem dentroapenas sabemos o que a gente sentequando prova ele tira muita gente comelhe com um veículo e obra que chama aatenção é a perfeição que o bolinha é aperfeição ele tem um tamanhocaracterístico e ele é frito bemuniforme eu não sei se a gente conseguereproduzir essa perfeição né dessetamanho ou destino em formato em casa euacho bem difícil mas ambosele sai por fora e macio por dentrome parece que tem batata cozida e cebolae talvez farinha para enganaressa é a minha minha indignação massempre as regras somos nós o que tavalendo aqui não é a forma ea perfeiçãodele e sim o sabora gente adora esses bolinhasele tá quentinho feito na horaisso não é brito ele é muito saboroso euacho que pra fazer isso aquieles cozinham a batata cortam ver que amassa com ela cinco não como um purê masmente a massa costuram com umcebola e farinha eu acho que implantauma faria não têm certeza pois a gentevai descobrir a receitatrocando por fora mas por dentro é feitoeu acho que vai ser fácil de reproduzirminc não vai ser difícilexiste uma possibilidade de nós podersuperar o restaurante uma coisa mepreocupa é que eu achava que o bolinhona verdade ele era sábio ou frito umpouco óleo mas como ele tá feio pro kanteu acho que tem que colocar muito óleona panela para fritar curso fosse umabatata frita você transforma o promotorroupa a gente tem um grande problema éque muita gente já fazia tempo que umapessoa imagina surgida com a virada[Música][Aplausos][Música][Aplausos][Música]ainda bem que essa receita é muitosimples e foi por isso que a genteescolheu ela pra estrear esse quadro seno canal que é o profissional versusamadora gente não tem um momento para essequadro se você tem alguma sugestãodeixe aqui nos comentários que a gentevai ler todos mas enfimmesmo sendo super simples da receitacomo ligou quantas vezes o tamanho dequatro vezes pediu uma foto pra sabercomo se faz mas principalmente eu devialá batata de cima de baixo eu acho quetem que ser de baixo inclusive ele ficoude mandar uma foto pra ela olhou pra láuma batata de simonal foto para ver comoficou então estamos essa receita estásendo supervisionada para umprofissional da cozinha que a donaeliane que sabe muito bem que muitosanos já cozinhando o cacau o cooler agente primeiro lavou e descasque asbatatas que agora a gente está falandopois acha que o nosso vai ficar melhordo que a comida caseira sempre melhorque o do restaurantesério eu acho que ele estava tossindo agente faça eu estou fazendo merdaaqui em água preta ficou preto botapreta já está fora virou uma bota nomefora só você ver a equipe atacando azulagora também então ok fica água umpouquinho mais escura não é a coisalinda de se ver mas é só foi normal umacoisa da natureza é uma coisa danatureza da natureza alemã é colocar umpouquinho de pimenta do reinobom aí eu adoro pimenta-do-reino semprecolocar toda a receita um diferencialque nós temos aqui mesmo que nós temosaqui só temos uma coisa em que abre oarmário e ver o que a gente pode colocarum toque especial para se diferenciar dorestaurante e lancheria melhor lê porquenós estamos aqui terá uma competição eagente não gosta de ver ano entre opróprio gerado a única coisa que a gentetem cebolinha seca e e aqui eles colocamessa cebolinha em praticamente tudoentão a gente vai colocar um pouquinhoaqui bom tá bom tá ótimoisso quer dizer que os nossos melhoreseu acho não sei se eu coloquei mensal doitaú acha que está bom vai ficar melhorque o restaurante que a gente comer numrestaurante na alemanhalinda deu muito então já choque só queuma coisa é a gente provou um ea genteentendeu que a técnica seria melhor se agente fizer ele mais fininho bemachadinho porque aí ele fica todocrocante porque a gente gostou dele maiscrocantemas eu acho que vai de agosto se vocêgosta dele mais um pouquinho mais molepor dentro você faz ele mais gordinhocaso contrário vai ter mais filhos efininho é venécia obter sucesso saúdeela disse prost prost olha pra[Música]acompanhar e se esse bolinho de batataalemão a gente vai tomar a cervejacachaça cerveja não só favorito aqui naalemanha vai estar ele néé uma pilsen é uma pilsen e é muito boanos cliente descobriu ela a gente sempretomava agora de verdade na lida em quedeixou é a diferença eu acho que entre onosso e o do restaurante é que o nossoele fica no formato mais rústicoexatamente também a gente deixa e fritarmais morenonossa mais crocante a diferença nossa éque a gente colocou pimenta do reino ecebolinha verdeo que diferencia o restaurante que éfeito só com sal a mas eu acho que onosso ficou mais crocante é muito melhorvocê acha para a gente assim nãotendencioso muito melhor no restaurantea gente sente a batata como se fosse umpurê por dentro sentia mais como sefosse realmente uma coisa mais cremosapor dentrotalvez porque a gente fez a um pouquinhomais grossa a gente sente as tirinhas dabatata porque ela tá no ponto está bemgostosa mais recente ela néfoi muito bom a gente fica um pouco maisao veredito entre os dois pratos nãoquero puxar batata meu lado puxando onosso melhor você acha ficou muitomelhor e mais saboroso eu acho que eleficou não sei se é porque agora entendio esforço que dá pra fazer um bolinho dese eu gosto mais o do nosso tambéma verdade é que ele fica muito parecidocom o que a gente comeu lá norestaurantea diferença é que o restaurante ele ficano é a massa dentro um pouquinho mais depurê e ele não fica tão crocante quantoa nossaolha só vocês viram a parte bonita é quea gente pode ver na mostra um vídeoaproveita e já deixe lá equipe que olhao esforço tudo que a gente tem quelimpar agora então nada mais justodeixar ele lá e que nos ajudará ii etambém se quiserem mais vídeo comoexcedente nos comentários da gente sabee faz mais isso não sei o que vocêsacharam em eu não sei eu sou um pouco emdúvida de qual eu gostei mais porque oconheço mudou de opinião mas sabe que éeu conheci esse bolinho no restaurante eeu fiquei apaixonada por ele pela versãodo restaurante então eu estouacostumandopela versão caseira dele mas com gostodela também e acho que ficou bemparecido então vale super a pena testarem casa e se você está em casa dá umatag na gente lá no instagram pra gentever como ficou essa receita que a gentevai dar uma olhada e supervisionar paravencer fizeram tudo certinho mesmodeixe nos comentários qual você acha queé o melhor o nosso ou do restaurante[Música]então é isso que só se você chega até ofinal desse vídeo deixa aqui noscomentários bolinho de batata alemãoassim a gente sabe que você assistiu atéo final se inscreva no canal compartilheesse vídeo shop.org que nos vemos amanhãcom mais vídeos online[Música]

Primeiro episódio do Cozinha Amador 🙏🏼

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