GELEIA DE LARANJA SUPER FÁCIL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Que tal esta receita deliciosa e sem adição de açúcar.
GELEIA DE LARANJA com apenas 2 ingredientes, pode comer com torradas, queijo, biscoito ….

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A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

• INGREDIENTES:
4 laranjas pera
3 collheres (sp) xilitol

PREPARO:
Descasque as laranjas tirando toda parte branca, inclusive a do miolo e as sementes.
Pique bem e coloque em uma panela em fogo baixo com o xilitol,
deixe no fogo mexendo de vez em quando até secar bem a água.
DICA: caso não esteja ainda com consistência de geleia acrescente um pouquinho de água e mais xilitol.

Retire do fogo e coloque em uma tigela.
Amasse bem com um garfo e retire as membranas que ficaram da laranja,( aquela pele que envolve os gomos)

Sirva com queijo, torradas, biscoitos….

CONSERVAR: na geladeira por até 1 semana
CONGELAR: 30 dias em pote esterilizado com tampa.

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