INCRIVELMENTE DELICIOSO!!! BOLO DE BANANA COM COCO | Mamãe Vida Saudável # 290

Gente este bolo ficou INCRIVELMENTE DELICIOSO!!!
BOLO DE BANANA COM COCO receita que peguei com o primo Cláudio em uma viagem que fiz a Morretes – PR …receita garantida…ficou muito bommm!!!!!

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BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA

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OBS: Este e-book não são receitas da “Mamãe Vida Saudável”
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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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INGREDIENTES:
2 ovos
2 bananas cortadas em rodelas
1/2 xícara – 125ml – de óleo de coco (ou manteiga derretida)
3/4 xícara – 110g – açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
1 xícara – 100g – farinha de amêndoas ( ou outra oleaginosas)
1 xícara – 110g coco ralado fino (sem açúcar)
1/2 colher (chá) canela em pó
1 colher (sp) extrato de baunilha
1 colher (sp) fermento em pó

PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, baunilha, canela e a banana bata por uns 3 minutos e adicione o açúcar e bata novamente.

Então adicione a farinha e o coco…
DICA: misture com uma colher para facilitar na hora de bater se seu liquidificador não for muito potente recomendo misturar a farinha e o coco na travessa.

Desligue e junte o fermento misture com uma colher.

Em uma forma de silicone ou antiaderente coloque a massa espalhe bem e de leves batidas para a massa acertar na forma.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos, faça o teste do palito se sair limpo está assado.

Deixe esfriar e desenforme
OBS: o meu desenformei ainda quente por isso quebrou…

DICA: se misturar em uma travessa você pode acrescentar mais 1/4 xícara de farinha de amêndoas assim o bolo fica mais firme.

CONSERVE: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: pedaços individuais por até 20 dias
RENDE: 8 a 12 fatias

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♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

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