JANTAR LOW CARB – receita leve e saudável

Está procurando uma receita para o jantar leve e saudável?
Veja esta delícia com baixo carboidrato super fácil de fazer…
JANTAR LOW CARB

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• INGREDIENTES:
1 cabeça de couve-flor pequena (cozida em água e sal)
azeite de oliva a gosto
1 cebola pequena picada
3 a 4 dentes de alho picado
pimenta do reino a gosto
páprica doce a gosto
2 ovos batidos
4 colheres (sp) queijo parmesão ralado
cheiro verde a gosto

PREPARO:
Leve a couve-flor para cozinhar em água e sal, não deixe cozinhar muito.
Depois de cozida escorra a água e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar um pouco.
Coloque então a couve-flor cozida e a pimenta do reino com a páprica.
Misture bem…
Agora bata ligeiramente os ovos e jogue sobre a couve-flor misturando bem.

Depois coloque o queijo parmesão e por último o cheiro verde.
Sirva ainda quente.

RENDE: para 4 pessoas
CONSERVAR: consumir no mesmo dia

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