Lancheira com sanduíche de atum (sem glúten!) | Thalita Campedelli
MAIS INFORMAÇÕES ABAIXO ↓
Créditos da receita: https://www.youtube.com/watch?v=CZhMCVFTz6c
Ingredientes:
– 1½ xícara de água morna
– 11g de fermento biológico seco (triplique a quantidade se for o fresco)
– 1 colher (sopa) de Psyllium husk (a casca da semente do psyllium – você acha em loja de produtos naturais)
– 3 colheres (sopa) de mel
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (chá) de sal (como eu disse no vídeo: dá pra usar menos)
– 2½ xícaras de mix de farinha sem glúten
– 2 claras de ovo
Minutagem:
00:00 – Introdução
00:03 – Fazendo o pão sem glúten
02:51 – Montando a lancheira
04:35 – Como voltou a lancheira
• É NOVO(A) NO CANAL? Meu nome é Thalita, tenho 33 anos, 6 filhos: Bernardo (13), Tomás (12), Nina (9), Bento (7), José (4) e Rosa (1). No começo de 2017 nos mudamos de Brasília para Moscou (Rússia) porque meu marido é diplomata brasileiro e em 2020 nos mudamos para Roma (Itália)!
• Email para contato: thalitacampedelli@gmail.com
• Instagram http://www.instagram.com/thalitacampedelli
• TikTok https://www.tiktok.com/@thalitacampedelli
• Inscreva-se no canal! http://bit.ly/canaldathalita
• Music by Epidemic Sound
• EQUIPAMENTOS:
– Canon G7 Mark II
– Canon 80d
• EDITOR:
– Final Cut Pro X