LOW CARB: Dra. Brenda Ribas fala sobre alimentos, carboidratos, resistência insulínica e sobrepeso!

Primeiro, Low Carb é diferente de No Carb! Enquanto a Low Carba diz que você tem que reduzir a ingestão de carboidratos a No Carb diz que você não deve ingerir carboidratos. Aqui não tem carbofobia. Neste vídeo, o Dra. Brenda Ribas comenta sobre alguns dos benefícios do estilo alimentar Low Carb e explica como os hábitos alimentares adquiridos pela sociedade nas últimas décadas, com produtos ultra processados, tem gerados epidemias de doenças metabólicas!

LOW CARB: Dra. Brenda Ribas fala sobre alimentos, carboidratos, resistência insulínica e sobrepeso!

Siga Brenda Ribas no Instagram: https://www.instagram.com/aquisaudavel/

#lowcar #dietalowcar #lowcarbbr

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *