MACARRÃO À CARBONARA DEFINITIVO! FÁCIL E SEM ERRO

Azeite, parmesão, bacon, sal, um ovo, pimenta do reino, spaghetti e nada mais! Eventualmente, algum chef decidiu colocar um nome bonito nessa macarronada e dizer que era um prato chique, desde então restaurantes no mundo todo servem essa iguaria e cobram bons dólares por ela.

Os dias de glória dessa galerinha acabaram, hoje o Paulo vai te ensinar como fazer um legitimo carbonara, o vídeo tem menos de 7 minutos, então da para imaginar que o nível de dificuldade é baixo.

Receita orgulhosamente roubada do canal do @Jamie Oliver

• Acompanhe a gente em O Podcast!
No Spotify: http://bit.ly/opodcastfy
No Apple Podcasts: http://bit.ly/opodcastapple
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Livro Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/livrosickfd
• E-book Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/1AKnvvO
• Livro A Receita da Felicidade • http://bit.ly/felizdanii
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Dani por todos os lados:

Instagram: www.instagram.com/nocedanielle
Site: http://www.daninoce.com.br
Twitter: https://twitter.com/nocedanielle
—————————————­­————————————–
• Contato • comercial@wtf.maison
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Anderson Peixoto

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *