Montando lancheira com bolo caseiro | Lancheiras #MamãesPeloMundo | Thalita Campedelli

Language:
[Música]oi gente de bom hoje é dia de mais umvídeo de lancheiras mãe todo mundo queeu faço quando e nem onde mora no japãocomo ela é morena que mora na califórniae com a juliana dn que mora no brasil notocantinsentão vou deixar o vídeo delas estadosaqui embaixo e os canais aqui em cimanos card gente hoje o tema do vídeo bolocaseiro e para ser sincero eu já tinhagravado esse vídeo com uma ideia muitomais muito mais divertido assim só que afilmagem ficou comprometida e eu não vouconseguir filmar tempo de mostrar pravocês então aproveitando que ainda tentajunto com os meninos e vou fazer umlanchinho pra mostrar pra vocês vãofazer mas assim super rápido então vaiser bem mais simples está a receita queeu tinha usado no vídeo anterior euprometo que vou trazer mais pra frentemas que aconteceu eles vão fazer um bolode baunilha super sempre pegueisimplesmente uma tigela e mobilidadepaulo e foi botando os ingredientes quetinham essa receita básica ovos óleoleite açúcar farinha lembrando que euvou fazer uma versão sem glúten semleite porque eu tenho um filho que temrestrições alimentares mas sem seroriginal leva leite de vaca normal efarinha de trigo eu que fui substituídopelo pelas mesmas quantidades então voudeixar a receita original aqui embaixo eno caso do leite de coco e uma misturade farinha sem glúten que aqui vêm depronto então basicamente isso e fermentoe obviamente que eu tenho aqui por algummotivo a gente encontra muito fermentocom baunilha então não botei baunilhanesse bolo só o fermento mesmo esimplesmente mexi tudo isso daíno fim das contas eu resolvi descer umpouco de chocolate em pó porque eupreferi daqui de casa mas não tinhasuficiente então ficou um bolo nem debaunilha e chocolate ficou bem clarinhoeu voltei numa forma numa assadeiraquadrada tá é com papel-manteiga já queisso facilita bastante na hora deinformar e esse bolo porcausa deira epor que dividir a receita na metade eele levou só 12 minutos para assar noforno gente total vida real que estavarealmente com pressa porque não vai dartempoe esse pode aqui a gente está comigodesde 2003 sempre muito tempo que eutenho esse ponto eu tenho acho que eutenho três e usei bastante continuarusando bastante com eles por algummotivo não apareça nenhum vídeo de umalixeira ele uma marca chamada log hopvem de muitos lugares mas no brasil 100brasileiros vivendo no pão de açúcar tálegal é que o pode quadrado e essasvitórias há em você pode usar tantoassimenquanto assim enquanto assim quanto comtodas as quatro vitórias é um jeito bemprático de dividirdependendo do que você quer mandar umagelatina não boas coisas assimdelegações de vitórias vão até o topoaqui enquanto na tampa então vai ficarvazando coisa de um lugar para o outroeu no caso hoje vou usar só uma dasdivisóriasentão cada bolo então aqui tem o queestá marcado não só com o cortador e oque tem a geléia e eu cortei mais rendeaté metade do bolo então tá bem recheadoe aqui está a tampinha uma estrelinhaaté botar aqui e assim e até mesmo quenão sei nem constrangida mas assim agoleada porque o que eu tinha feitoantes estava muito legal mas não deu nemgente às vezes acontece isso acheimelhor não desiste do vídeo então quetem bom tem dois braços gente eu sei queé bastante bom pra menina mas ela vaimanchar e depois vai ficar esperandoandré terminar a aula dele então ela vaiquerer comer de novo então esse é umlanchinho digamos vou botar wood de cocoque a gente tem esse canal já tambémbotei um monte de lancheira é que eu fizessa vez mais grossinho e acho que aspessoas estão gostando assim não voubotar geléia nem açúcar mel porque nãosei se não achava muito doce não temnada salgado então o botany puro quemesmo eu não vou encher isso aqui nãogente porque eu acho que o volume desaques 600 e alguns alguns ml assimentão se o cheiro do que ficar muitoprincipalmente para a guiné certo e euvou querer mandar uma frutinha também eadeixa aflita descascada e também algoque cabe a quem vão votaruma tangerina então assim vocês podemver o lance ficou super super simplesmas temos um bolo caseiro que para baterdemorei dois minutos para passarassim no total esse bolo de marquinhos -prefeituta perdi tudo que tinha nageladeira mesmo nada muito aleatório eúltimo deixou pronto e uma fruta quetinha em prontidão geladeira foi sóabrir e botar aqui então fim das contasaqui a lancheira da pressa também entãoeu vouo galinho então vai ser um poucodiferente ainda tabu de não tem controledessa bolsinha tempo que eu tenho aquique eu uso mas quando vou levar só agente vai sair por baixo alguma coisasim vou levar muita coisa para ascrianças que ela tinha era larguinha daprimeira coisa para os quatro só quemestá apaixonada é uma cacheela vai levar o jovem é bem grandinhamesmo que o fundo vai geninho me importodo bolo ficar gelado acho que não temnenhum problemaeu acho que eu até pegar dois períodosé um quadradinho pra botar aqui gelopote tudo que eu tiver aqui e encontreias marcas vai estar no bloco deinformação assim como a receita entãoprecisa ficar aflito está é ela cheiravai aqui e aqui a toalhinha quando acolher precisar perguntar então aindacaberia bemtambém aqui o lancheiro da meninaentão isso aqui é bem grandinho elepretende agora que estava com pressaentão vou sempre dar um passo à frentemas a gente volta pra ver se ele nãogostou a primeira vez que faz esse boloé simplesmente que está com vocês maisrápido possível uma receita que dá prafazer com qualquer coisa que tem em casae é basicamente isso baró então gentevárias horas depois eu acho que tem belaassim fora sei lá a minha irmã sheila eufalei é uma bolsa térmica e os meninoslevaram mesmo lanche está é porque doiseu costumo fazer uma lancheira só ganhamea cabeça no fim das contas acho quetenha capítulo aqui mas enfim é o quetemos aquiaos 27 um baixo ccj linha sul junto àlinha não éum cheirinho não foi tudomas a frutinha capô minha morte quaseice exchange lse não gostou do que tinhageléia costa preferiu tem gente olha olanche que eu falei total improvisorapidinhobom não demorou nem um pouco passarassim é comparando com outras receitasde bolo é tudo aqui embaixo que vocêsnão se esquece de ver o vídeo da juntoda meo e ângela bem espero que nopróximo vídeo de lanches é tudo comoplanejado bom então beijo e até opróximo vídeo tinha jeito para tal[Música]

MAIS INFORMAÇÕES ABAIXO ↓

Infelizmente o vídeo de hoje não saiu como eu queria… mas em breve, hein? Espero que gostem desse lanche 🙂

#MontandoLancheira #BoloNoLanche #VEDA2018

Vídeo da Angela: https://youtu.be/R0Wkn888UEQ
Vídeo da Ju: https://youtu.be/a1xYVR7pioc
Vídeo da Mel: https://youtu.be/HpSY4nCT5Po

Receita do bolo (fiz a metade da original):
2 ovos
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de chocolate em pó

Assei por 12 minutos com o forno a 180 graus.

Pote Lock&Lock com 4 divisórias
Gelo em gel Thermos
Bolsa térmica abacaxi H&M

• É NOVO(A) NO CANAL? Meu nome é Thalita, tenho 28 anos, 4 filhos: Bernardo de 8, Tomás de 6, Nina de 4 e Bento de 1 ano. No começo de 2017 nos mudamos de Brasília para Moscou (Rússia) porque meu marido é diplomata brasileiro. Aqui no canal divido conteúdos de maternidade, organização, comidinhas, lancheiras, coisas da Rússia… Também tenho um canal de vlogs para mostrar um pouco mais do nosso dia-a-dia! Se quiser conferir: https://goo.gl/Cc14mE e seja bem-vindo(a)!

• Email para contato: thalitacampedelli@gmail.com
• Instagram http://www.instagram.com/thalitacampedelli
• Fanpage do blog: http://www.facebook.com/thalitacampedelli
• Inscreva-se no canal! http://bit.ly/canaldathalita

• MÚSICAS USADAS NO VÍDEO (NA ORDEM):
Vinheta: My Smile or the Smileway
(Music by Epidemic Sound)

• EQUIPAMENTOS:
– Canon 80D
– Lentes Sigma 18-35mm 1.8
– Canon G7 Mark II
– Tripé Joby GP3
– Estabilizador Zhyun Crane M

• EDITOR:
– Final Cut Pro X

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *