NEGA MALUCA FIT sem lactose | Quadro “A RECEITA É SUA” #02

Já faz algum tempo que queria testar uma receita de NEGA MALUCA FIT e aqui está ela, aproveitando a sugestão da querida Gisele Siqueira para o quadro “A receita é sua!”
Ficou muito bom…bora pra receita!

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Loja online CLUBE GREENS: https://loja.clubegreens.com
ganhe 15% DE DESCONTO nas compras apresentando meu CUPOM: MVS15
Regras para uso do cupom:
*O cupom não é cumulativo, ou seja, não funciona junto de outros cupons
*O cupom não é válido para produtos que já estejam em oferta
—————————————­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

INGREDIENTES:
MASSA:
2 ovos
1/2 xícara (65g) de açúcar mascavo ( ou demerara /coco) – https://loja.clubegreens.com/produto/acucar-mascavo-100g/
1/3 xícara (80ml) óleo de girassol ( ou óleo de coco) – https://loja.clubegreens.com/produto/oleo-de-coco-extra-virgem-2/
1 xícara ( 96g) farinha de aveia ( ou amêndoas) – https://loja.clubegreens.com/produto/farinha-de-aveia-100g/
2 colheres (sp) ( 15g) cacau em pó 100% – https://loja.clubegreens.com/produto/cacau-em-po-100g/
1/2 xícara ( 120ml) água quente
1 colher (chá) fermento em pó

COBERTURA:
2 colheres (chá) manteiga ghee ( ou óleo de coco) –

Manteiga Ghee Indiana Clarificada – Lótus – 200g


4 colheres (sp) cacau em pó 100% – Se preferir mais doce use o 50%
4 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou demerara)
6 colheres (sp) água

PREPARO:
Bata bem os ovos até formar uma espuma.
Vá acrescentando o açúcar aos poucos e vá batendo.
Coloque então o restante dos ingredientes deixando por último o fermento misturando delicadamente.

Em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180graus) entre 20 a 25 minutos.

Prepare a cobertura enquanto esfrie o bolo. Em uma panela coloque os ingredientes e mexa bem em fogo baixo até engrossar e cubra o bolo.

CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias ( se usar óleo de coco na massa e levar a geladeira ele pode endurecer, então pode aquecer no micro ou tirar um tempo antes de consumir.)
CONGELAR: por até 2 semanas ( pedaços embalados separadamente)
RENDE: 10 fatias pequenas

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Você gostou da receita? Dá like e compartilhe com seus amigos, bjss!! Obrigada!!!!

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

• Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudave

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• QUE TAL SEGUIR MAMÃE VIDA SAUDÁVEL?
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.wix.com/receitas
—————————————-­­————————————–

• Contato • mamaevidasaudavel@gmail.com
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Captação de imagem: Silvia Kotaka
Edição: Silvia Kotaka

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *