OVO DE BOLO DE CENOURA DE COLHER | ODEIO COZINHAR

Language:
esse bando de ingrediente que vai fazero ovo recheado com bolo de cenoura sabiaque o bolo senhor certain publicaçãogringa furto de fios 51 não me livro nóse tonifica a jogadora do mundo então vaificar ainda cozinha nessa cozinha novaregra não pode cozinhar tá bom negócioaqui negócio já rodei não vai começa obolo de cenoura eu ponho sempre trêscenouras em a receita lá no site com aquantidade em gramasvocê acredita em gramas não eu semprefiz a olho eu faço sempre três cenourasa que você tiver em casa aí quatro ovosmas muita gente agradece por ter pesadoporque nunca mais falou bolo a mais umbolo solado não é bom não só eu acho queé uma droga porque é uma coisa euaprendi não for mais nada quente angelabessa gelada é o ovo de lado a linhagelada era tudo que é ladoeu bato assim mesmo a cenoura o ovo e oaçúcar duas xícaras a simpatia ou tem umsentido ora simpatia não açúcar vaidesmanchar mais fácil né não é bater atéé o de ficar bem juntinho quanto tempoque bate que já estava batido não seimeu bar só deixa eu revidar um suco aíquem aqui a não dizer uma coisa que osenhor e jô e óleo não dá pra esqueceroferta por um suco com varinha só amassa vai ficar mais grossa com óleo elevaremos se ficar na moto ficando t queentra e até palavrasmudou a cor civil que mandou a correr obonito néagora nós vamos pôr a farinha e misturea farinha o fermento e não se esquecer ofermento que eu adoro esqueceu que nem aivaiporã da farinha mexendo aos poucos éporque há mais ou menos também só nãonem sei por que mas sempre deu certodela tinha vida é eu adoro fazer essebolo eu adoro comer bolo né acho quemeus melhores memórias da infância essebolo é acho que era o único bolo que eusabia fazer era esse não sabia fazer ogol de cabeça mas é melhor fazer um comuma história que nem você faz o que valeé lógico é melhor se especializar porisso que eu sou a vida é assimolha a massa já tá só falta o fermentouma colher de sopa vamos ver se euconsigo não é que danny faz as coisascom tanta facilidade a gente tem umaligeira com com verdade com vontade foipara mistura fermentoaí quando você quer fazer o bolo pra suacasa você faz de uma forma menor queessa que eu vou fazer ela é maiorjustamente por bolo não ficar tão altoembora aqui coisa é profissional nóstemos um papel manteiga como foram só aíunta margarina e farinha e manda brasa[Música]foram a 180 graus pré aquecido porquesenão perguntar solo bolo então não deveconhecer a palavra do por aquecimentodepois que eu comecei a trabalhar com adani vai ficar quanto tempo a ir até acasa fica cheirando bolo não faço ideiaaos 30 minutos 40 por aí quando espera obolo vai ver o que é uma ganache só queeu vou confessar uma coisa o fã do eufazia em casa eu pegava rodolpho cunhamanual panelinha e diz ouvir na boca dofogão aí eu aprendi que estraga ochocolate então a gente faz embanho-maria agora o panathinaikosprimeira no sul daquele jeito née eu fazia também que é gostoso quandovocê faz um bolo em casa contra umabarra de chocolate só derrete a barra ejoga por cima do bolo ainda quentinho edeixa ele seria ficar durinha casquinhaseu amava isso então é só o chocolateporque quando você derrete ele ficamolinho mas a ele seca fica durinhojogava por lenovo durinho amava isso eagora vai normatizar a evolução daculinária nerd quem não gosta decozinhar e depois 350 gramas dechocolate meio amargo não precisa seresse daqui você pode encontrar e cá opsi tiver na sua casa e fazer creme deleite 250 ou de caixinha mesmo viusensor unita tinha melhor pra fazerporque ele não tem choro não precisarádeixar na geladeira ir aos ursos nãosaiu sob inteiro estrago do sinepeporque normalmente quando a gente nãotira o choro agora eu aprendi também queàs vezes a gente faz um doce motivosouro direito em outro dia tem aquelacoisa aguarda assim é o soro do creme deleite que a gente não tinha ouvidoi kissed a girl já está quase prontavendo e é bonito não é o ganache e olhacomo fica lindo ver o nome de um filhomeu de ganache é muito bom aí prafinalizar eu vou pegar a manteiga tá éuma colher de manter gelada e eu nãocortei quarta na mão - que é rústicocada nível fazer o exame mas ela já meensinou tanto mas eu vou aprendendo acriança é muito bom trabalhar com jovense vai aprendendo um monte de coisas vocêé jovem então nem tanto mas a gente vaise esforçando né jovem um estado deespírito também eu me sinto jovem olhano espelho porque aí eu me sinto muitojovem com 17 anos o qual o segredo parase sentir jovem é você está bem de bemcom você mesmo olhar o mundo com umolhar mais otimistaok linda que ficou essa ganache ela é umpouco mais consistente porque se vocêfizer uma ghannouchi com mais creme deleite ela fica mole não para vocêmontar e fica bonito futebol agoradeixar esfriar a gente poder montardaqui a pouco a gente volta e me diz umacoisa e quando a gente não voltagostando das cozinhas mais é inspiradorase quer chegar aos 3 milhões aqui nocanal a vamos chegar rápido se inscreveaté o sininho aqui aqui embaixo fininhoque inscreve não custa nada é só quecalar se inscrever inscreve porque nósqueremos chegar aos três minutos porqueo pessoal aqui é maravilhoso e não vaifaltar o canal igual tenho certeza disseanimado o que ensina técnicas ótimasvocê vai se surpreender com o nossoetanol o nosso não olha vou jogar[Aplausos]o canal da dam o ronaldo canal émaravilhoso vem com a gente agora é aparte mais difícil pra mim é que émontar o ovinho não se deu certo queo meia tirou um negócio também é tudojunto eu acho muito difícilok eu certo é mas aproveita que tem umacoisa ainda para tirar isso daí é voutirar o beiramar dinho e as bordinhasaí nós vamos tirar da forma olha quelindo à vendaeu primeira vez que eu faço um ovo depáscoa sozinha como vai fazer aqui entãoa referência que eu tenho é da anac obolo ea ganache o confeito por cima nãotem mais bonito que houve notas com essaetapa não eu tenho uma foto dela que elafaz assim ela coloca nash bolo ganachebolo que tipo listradinho carro será queela conseguirá fazer esse eu vou tentaró cortei tá vendo que eu falei pra fazero bolo numa forma maior que aí você podefazer várias receitas tinham essebolinho névamos tirar aqui rui é eu sou muitojeito a primeira ganache net falou filhoa primeira ghannouchi olha tá vendo aganache ela não pode ser uma lona é quenem cimento em uma moto por h na ç oganache né não sei também da marcaguaraná boi aí o emelec é o sementinhada confeitariapra mim a parte mais difícil genteanalisando é muito difícilop é bonita fica melhor zinho né a holaa iacc atrás olhem que pode pôr ougramacho simaqui fica um buraco ao chegar não é bolonão é largam né não é por o são assis epõe o chocolate que eu acho que vaificar mais gols declarou não tercolocado uma camada de graxa é um é opor eu não sei fazer melhor deixar otúnel também quer fui eu que fiz aprimeira vez um primeiro filho é semprenery especial porque você nunca teveoutros conversa entre o terceiro eo maislegal a fala e pretensioso na horacadeira como a nova fica lá boca tristeessa minha música também eu só disseaquilo que é uma beleza como eu soufeliz aqui morto daí a gente já estáfazendo aqui é ai eu vou terminar comgovernos ou ruim de imagemok bonito que ficou não ficou de todofeio né filho fala elogia a assinaremmais o nosso está muito bonito muitobonito mesmo agora vai finalizando meutenho coloca aqui ó ó no meio deixa maisvocê pode passar por cima aqui é o maisgrossoé isso aí joga com feito agora a iorcomo bom né não teve o tabata mas nãosei fazer assim bonitão jardim emeninada aprende a vencer o caso domário brito não porque não nunca cogitoué muita informação para a gente jogamcom feitinho pra ficar mais simpáticojoga só em cima no jogo em cima do bolonão então é difícil você quer ouvirjardins e fica me provocando tem que sersó em cima do bolo nossa paulo nãoconseguir[Música] pronto para confeitar mais vezes é umdesafio pra mim eu não tenho habilidade mas eu consegui fazer eu acho quequalquer um vai conseguir fazer pode nãosair perfeitinho a um golo de colherestá matando boq matando nada assim né ecorta como você quiser como você gostarcomenta aí um ovo de páscoa que vocêmais gostou na sua vida mas inesquecívelé o mais inesquecíveis como vai ser essedaí se inscreve gente 1 com bom em beijonão toda suja é um serviço bom com noveé muito bom em balsa nova oitavo melhortempo que o nosso adversário tinha quevocê tenha um ano muito gostoso muitomaravilhoso me enche de energia de luzde paz de amor que esses 17 aninhosdeixa mais feliz agora sete anos da almao que é mais importante hoje não comessa vontade linda esse trabalhomaravilhoso com você por perto a genteuma a cada dia junto com você olhacomenta que quem está vendo também mandaparabéns pra minha mãe tinha nem te amademais saudade demais depois de ao menossair com você tinha amante abraçandomonte beijo

Dá pra misturar OVO DE PÁSCOA com BOLO DE CENOURA? Lógico que dá pq o Brasil não tem limites, e nem a Majô, que vai te ensinar a fazer essa maravilha por aqui! Vem comer ;D

• Inscreva-se no canal: http://bit.ly/danidoce

Apoio Cenário:
Camicado: http://bit.ly/dncamicado
Villa Pano: http://bit.ly/dnvillapano
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Livro Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/livrosickfd
• E-book Por Uma Vida Mais Doce • http://bit.ly/1AKnvvO
• Livro A Receita da Felicidade • http://bit.ly/felizdanii
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
• Dani por todos os lados:
Twitter: https://twitter.com/nocedanielle
Instagram: www.instagram.com/nocedanielle
Instagram: www.instagram.com/daninocereceitas
Site: http://www.daninoce.com.br
—————————————-­­————————————–
• Contato • cintiaadriani@enfimfilmes.com.br
—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-
Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Amanda Fortes

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *