OVO DE BRIGADEIRO NO POTE | BIGODE SOZINHO NA COZINHA

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ovo no pote brigadeiro de colher porqueonde haverá moda era paulo campinasreceita na internet tem gente vaicomeçar como fazer brigadeiro bonitãotrês latas de leite condensado temdestino para colocar o empedrado deixoudo dia pro outro aqui lata dois ébastante porque vou colocar dentro deuma van e em lata 3 525 gramas dechocolate e misture a minha mágoa com oleite porque eu sou desse com manteiga 13 colheres de manteiga informada sódeixei está tudo gelado vai derreteracho que não é irritado de saltar do nóaí vai ter sol não paulo[Música]ele mora eu queria era jogar umabatedeira ele não paulo porque não nãonossa atuação do queimado os lados equiser passar um lado e ninguém meavisouacho que tinha que ter uma panela maiortambém é como que eu vou fazer aquelenegócio que vem se o brigadeiro estápronto e passa a espátula escorre se tátão fundo na tv o que quer dizer 'venhade boninho assim não você do orgulho queprecisa saber sobre gabeira fazborbulhas e febre o brigadeironinguém fez está bom vou discutir oglobo que o brigadeiro vai ficar bom seele não borbulhou e cozinha gente vocêsnão sabem nada nem você nem família nãorevelou ainda quem convence filme que euacho que serve paulo que vai cozinharassim eu vou deixar de responder e danibrigadeiro tem que ferver na tv cozinhartal orgulhando se não sabem nada a mimtambémsegundo o google o tempo de cozimento e14 minutos cara um negócio oferta meo jque sabe de uma coisa ou outra lá é umacoisa que eu fazia sempre para meusfilhos brigadeiro porque o meu tempoé lotado porque ensino mexeu um bomporque manteiga estava gelado não temnada a ver ela derrete use pega[Música]beleza foi isso aí não for é creme bolode hoth ovo grêmio pega famosa comboeditem luva é uma surpresa é que eu teajudo[Música]e olha que bonito fundo todo queimadogentereserva no jogo dos sete erros o que éque mudou no cenário será que o mundoalguma coisa vamos lá parte 2 da receitao nosso de páscoa quantos ovos de páscoajá fiz inúmeros então a coisa maisdetalhes é paulo o filho de maisinformação se clica aqui tem um monte deovo de páscoa que eu fiz tudo o que vocêcolocar a filha até o fim a ventajacques vai lá derreter a quantidade boade chocolate para cobertura mec querusar outro tipo de chocolate também nãoé isso para a cobertura porque é porquenão tem dignidade a mas eu tenhodignidade então você faz o que vocêquiser ainda atrás da praticidade sevocê quiser comer um chocolate na obra te ensinem a isso aqui vai ficar boma marca é boa com fim em funcionapressionado existe porque funciona a masfaz mal para a saúde cada semana em sãopaulo você viver aqui já faz mal para asaúde e para o meio ambiente então olhao choro o traindo ele parece maisgorduroso esse chocolate também dói eununca tinha derretido chocolatefracionado será que a parafina eleparece scott branco contra de reteté -fluidez no começo depois vai ficandofluir do fluido lei agora vantagens aquieu quero ser temperado derreteu e do ovonão seja abrindo a técnica clássicabrasileira de fazer de páscoa é clássicase falaram que é clássica temperando éessa aqui é a clássica assim como anitamas tornar clássico em 2050 já pensaramnisso vai tocar na antena 1 tema paradinha a 'paradinha' a a beleza éteu de ligou agora simples forminhas e500 gramas meio que eu abril ela tem erapra ter uma marcação é não tem maistamanho a as pessoas não queremprejudicar esse lugar aqui jogam ao aclaweu acho que é isso vamos ver vou jogarna outradeixa um pouquinho aqui pro santo aideia vem com outra banda impressionaolha um e outro pressionou olha eu tôvendo que fica bonito da equipe levoupra geladeira até ficar opaca essa parteeu vou mostrar como vai ficar porqueagora se olha aqui está como brilhantetem que ficar com o pacto bem a roupao parquinho a do meninas que acontece já toda uma esquentadinha kiyotake reisquentão chocolate fracionadoolha como ele vai fazer xixi quebrou eagora cola você sabia que brava fácilassim não olha de arquibancada eu vouderreter e derreter fazer é fácil outropar quebrado também todo quebrado porque será que está tudo quebradotentativa 26 e rolou tá aqui ó nãotaxado de novo gente esse aqui não saiagora anda aqui que é a falta dehabilidade talvez em breve e tarrachadinho também agora mais um pouco atentativa três acho que já passou um anoeu mudei sou outra pessoa com essemomento aqui o que tem de diferente euquero ser uma ano fazendo com que ficouestacionado aqui é o universo aí foisó de imaginar a deusa danielle novistipo nike a deus ela completaria nãopode usar eu quis ver se que rachouquando muita coisa errada se trabalhacompetição ela até troquei a forma decoraçãozinho olha que só o amor poderãosalvar porque a fama porque isso aqui ébem conhecida firula aqui óeu tô com medo real se não der certoacabou a receita que seja o vídeo dacrise aqui era forma beleza um foi navida pode ser maiora ordem não acha tudo pra fazer malfeito e tudo dá pra fazer bem tempoestaria espanha tinha mãe olha que estoudeixando que o governo vai fazer é pegarfirme de novo ela não primeiro vai pegara água é quente pra molhar fato tiroutodo dia eu vou fazer do jeito que ocarro está bom primeiro vai abordar oovo bem vai falar que arujaense nem seem outro e tira a rebarba aqui ópara ficar perfeito não há vida rústicanem tão assim 60 que a vida não éperfeita como essa vela melhor a gentevai deixar por um outro episódio excitamais prefeito tinha foi que eu tireiprimeiro negócio mas não tanto a cubanacertoautor do livro neuro na legal foi legalquanto a gente vai usar o chocolatefracionado como uma argamassa uma colaque vou deixar o chocolate para acobertura aqui só acordei aqui ó[Música]muito com fé eu até vou passar deputadoeu vou passar aqui o radinho onde temeque os buraquinhos tal então foi aquicoleguinha é outra mandou ovo que odeixe na geladeira 15 minutinhos só pracolar almoço vai ter que fazer de novonós não ligamos santa sé recebe um golvão falar que acho que colou em kahrizakmaravilhosoaí eu falei vou fazer uma base paracontinuar fazendo profissional é umarústica da yoki pega aqui off daqueladesenhada logo aqui ó ishii figura hojequem viaja para já não me enganoandei um pouco na análise que aparecemágica longe com água quente daquelas emcada freguesia japão para o nosso povo éa nossa única e luís neiva e tiziu fezdar mais certo fazer um fogão direto naraiz e vai estragar sua faca eu queroestragar a minha faca não quero estragara minha fala de amor que fosse notadamas eu estou ficando com um bis e fazerperceber que não vai queimar da lapa nãoa dani vai ficar brava está fazendo éter um lucro muito potentes e xixichocolate e recuam pollack mandela tinhabom que está lá é muito mais fácil néestraga uma faca escolhe uma faltaescolher a estraga fá-lo tecnológico daicomos soltou eu fiz tudo errado tem quefazer a sua parte mas você quiser deixaro bonitinho aqui vou dar uma dica seliga e tem faro na oi aqui ómuito obrigado quero agradecer também atodo mundo que eu copiei essa receitareceitas da crise de inspiração da tábuada romeira internet como um todo aalegria bolo no pote é bom ou não podemas é uma adaptação mim aqui das coisasmas tem essas influências é esse aquiouvindo da crise ética dem já tinhafeito uma vez só pra deixar mais bemacabados e de mais 30 dinho olha aquimeus senhores então questionar muitomaró que lindochegou assim é não não deveria ter feitoisso né nãoenquanto isso como você vai aqui nem eurefaço essa parte é o mais chocolateum fiel ou aqui agora a gente estáfinalmente então quem vai fazer a gentevai ganhando lá em volta e tem um layeraquele dificultador que são essescorações e colocar um saco cheio com anota o brigadeiro o primeiro presidenteque em seguida o brigadeiro você vai porcima pra enfeitarprimeiro vamos fechar esse negócio apóso brigadeiro eu vou usar este bico aquió tá bom menina e por que eu vou usaresse bico função nenhuma só quero vercomo é um bico luz porque a crise elatambém usa um bico e não adianta não éporque o brigadeiro depois ele fica semformato de bico nenhum eu tenho quecortar aqui née coloca aqui conforme uma dominou se jáensinou só para servirem como fica essebico mesmo aqui jamais brigadeiro decolher gente é assim mais longe estouachando que levou o ponto mas é bomtreinar de lobão de qualquer agendacheia de brigadeiro mas que confusão emprecisa fazer um ovo com o brigadeironão precisa nem falarolá é pra isso que eu nasci é isso aínão serve pra nada o que eu tô falandomas é maravilhoso deixa eu ficarcongelado que ela é bonita e os russosvêm esses 1isso aí gente continua tocando sem bicosó coloca aquele rainha mil a cair umpouco como feio isso vou colocar umpouquinhoolha que cena linda meu feio né mas vocêvê que ele tem ponto de brigadeiro decolher mesmo pelo menos eu acertei sógastei coisa nessa aqui essa mesa limpasó pegar do chão meio quilo debrigadeiro em xian e até aponta obrigadeiro a lei aqui ensino brasileiroaí hoje brigadeiro então é umabrincadeira miguel fica cheio de marcaaqui néo ovo pó porque vem a mão e tal a criseensina uma coisa ela ensina a fazerassim a ficar horrível não faz a silvaque eles acham que eu não consigo fazerqueijo fazer diferente e você vai pegarum chocolate para a cobertura e se vaimesmo montar seu 1 e sei que vai darcerto aqui é uma cola certa gente não éisso que vai fazer na hora tirar daquimesmo né iraquiano tirar receita na fasede tirar vai perguntando chocolate elevai cobrir as imperfeiçõeseu fui fazer a lei que maravilha jogacom feito aqui o chá blá alma e issoaqui é invenção política em olha quelegal bonito é assim vou continuarfazendo isso[Música]agora não sei se eu podia ter passadochocolate tão quente aqui tá muitoquente ré pode amolecer todo já o vôleifuturo não é pode ligado paulo pensa tãobem assim e 11 2estou com medo a gente tem medo foi umacoisa errada abrindo caraca nosso queele queiraacho que devia só jogar assim a você emcasa de chocolate mais frio tá naverdade acho que não pode ficarmanuseando muito não pode muito pesadoessa última banda que atua em 91 de nempara tirar uma foto e o brigadeiro querosair pelo ladrão olhando jogar melhor emacaba com todo o conceito da carreira daminha nossa tá horrível alguém acabou opovo inteiroela está muito quente esse tabu louvo amas não dá pra colar dá pra colar paulopreto de novo eu dizia isso não diz nãofazer na ordem certa agora eo chocolate- quente que eu estava achando que geraconfeiteiro que era cozinheiro se provouque não mais humildade eu vou fazerrapidinho agora um ver se eu consigo voufazer outra ordem com ordem eu não seieu fiz mudança e diz não ver o menorporque vou deixar o grande aqui oprimeiro lembrado em sucesso comoagora velocidade créu número 10olha evitar única bonito agora dessa vezem que o mundo sorrir para quem tentaduas vezes chegou aqui o chocolate oword aqui já vou colar os dois comotorcedor e dar certo ainda aí dá pra eu amei freezer nunca geladeira porque ofreezer ou fogo ao extinguir do flavamos nós é infinita[Música]não vou nem levar a geladeira não seivamos seguir vamos seguir vamos lá vamoscortar a banda aqui ó abril tem problemaa gente feche novo tinha brasileiroexiste quando o jornal nunca não oincidente do negócio não mas já grudounão põe de então vai assim preferido é olocal eu acho que com o agora passa issodaqui porque está achando com marcas dededos eu ignorei de uma zoada ontemestava para ficar fosca da evitar amarquinha dedo ou entorno assim maisrústico é mais bonito demonstra carinhoe o que eu vou fazer daquela esquenta denovo que vai fazer paulo deixa maissimples néo evento é feito desde o começo obrigadeiro dentro brigador ganha sembico russo[Música]agora vou deixar mais cinco em vez defazer um ovo inteiro vão pegar aqui táquente de novo néaquela bordo churros e eu vou choqueafetado o tamanho a oi não entendeu oque eu falei que inverter a ordem da i oque eu vou fazerenfim dá faltou ontem que dá um toquinhoa qna[Música]agora ser tem é o que eu vou fazer agorasim eu uso a base eu estou feliz que euconsegui dar a volta por cima e agoraagora devia ser mais cuidadoso na aulaprática calma colocou aqui nosso o povãoe agora segura a bola pra minhageladeira já vem a gente estáfinalizando e jô dando uma mãozinha há nem acreditolindolá uma bonita você se divertir aqui temaquele negócio admitem uma firula aquifinaliza aqui o brigadeiro paolha que legal agora é um ovo maisbonito do mundo não é mais compara com oprimeiro é sobre isso que quero falarcom vocês compara com o primeiro olheevolução se você não fizesse não evoluiestão vendo isso ao vivo no bigodeacontecer no programa após o programa obigode indo o bigode errando fazendo umprograma que não serve pra nada porque areceita deu tudo errado mas veio paraquebrar uma situação culinária esse queserviu até mostrar de perto para vocêsque eu tenho mencionado valesse daquiuma bonita aqui um vídeo de culinária umvídeo sobre persistência persistênciaentão continue persistindo o seu ladoque é isso daí mas rolando aqui nobigode na cozinha vai rolar mais umepisódio de páscoa vocês vão ver vão sedivertir outra coisa só fiz nem consegueimaginar você vir até aqui eu quero queeles comentem persistência e clique novídeo aqui do lado e se inscreve nocanal porque a gente quer chegar a 3milhões porque a gente ama fazer o que agente faz quer espalhar a sua mensagemde amor cada vez mais beijo até opróximo vídeo feliz pré páscoa

Tendência da Páscoa tem no Bigode também: OVO DE BRIGADEIRO NO POTE. Vem comer!

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Direção e Produção: Paulo Cuenca e Danielle Noce
Edição: Amanda Fortes

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