PANQUECA FIT DE CACAU COM CREME DE AMENDOIM | Mamãe Vida Saudável #017

Hoje uma deliciosa PANQUECA FIT DE CACAU com creme de amendoim…
Com certeza vai surpreender a todos …uma massa leve, saudável e rapidinha de fazer….
Traz a perfeita combinação do cacau com o morango e uma leve textura… receita super prática que você pode fazer sem medo de errar.

♡ Inscreva-se no canal:
http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♡Assista também:
CREPE FRANCÊS COM BANANA panqueca fit
youtube.com/watch?v=-Nt4iidOxtY&t=2s
…………………………….
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………….
INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher (sp) açúcar mascavo ou xilitol
1 colher (sp) – 10g – cacau 100%
1 colher (café) canela em pó (opcional)
2 colheres (sp) – 20g farinha de linhaça
2 colheres (sp) 40g – pasta de amendoim ou avelã
10 colheres (sp) leite desnatado ou vegetal

RECHEIO:
½ xícara pasta de amendoim ou avelã
1 colher (sp) açúcar mascavo (xilitol ou açúcar de coco)
1 colher (sobremesa) cacau 100%

Morangos
1 barra – 170g – chocolate 70%
1 colher (sp) óleo de coco

PREPARO:
Bata os ovos, depois acrescente o açúcar, cacau, canela, farinha de linhaça e a pasta de amendoim misture bem até dissolver o cacau. Depois acrescente o leite e mexa novamente.

Unte uma frigideira 16cm de diâmetro e despeje um pouco da massa com o auxilio de uma concha. Não deixe muito grossa.
Deixe em fogo baixo até formar bolhas….e vire para dourar o outro lado.
Retire do fogo e reserve.

PREPARO DO RECHEIO:
Misture todos os ingredientes até formar um creme.

DICA: a pasta de amendoim deve ser mais mole se for muito consistente o recheio endurece, se for preciso acrescente óleo de coco até ficar mais cremosa.

Recheie as panquecas com o creme e acrescente morangos picados.
Enrole e repete o processo com todas.

Derreta a barra de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria e coloque 1 colher (sp) de óleo de coco.

Regue sobre as panquecas e decore com morangos e cacau em pó.

RENDE: 4 panquecas
CONSEVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: 20 dias

…………………………….

♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H

♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com

♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

#panqueca #panquecafit #panquecadecacau

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *