PÃO FOFINHO E SAUDÁVEL – sem farinha alguma | Mamãe Vida Saudável #350

Você não vai acreditar!!!
PÃO FOFINHO E SAUDÁVEL …sim!!! Não vai farinha alguma é uma receita super fácil e proteica….ótimo para fazer lanches ou servir com patê pois a massa é um pão salgado ….veja o passo a passo…

♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♡Assista também:
PÃO DE HAMBÚRGUER INTEGRAL

…………………………….

Programa de Emagrecimento para Mulheres: Como perder de 2kg a 5kg por mês

Já tentou de tudo mas não consegue chegar ao seu peso ideal?
Este E-BOOK vai ajudar você a encontrar a melhor forma de perder peso, com dicas de orientação alimentar e um programa completo de treino com exercícios usando apenas o peso do corpo, para tonificar e emagrecer de 2kg a 5kg em apenas um mês.
PEÇA JÁ O SEU: https://go.hotmart.com/V29616092Q?dp=1
…………………………….
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………….
INGREDIENTES:
3 ovos peneirados
3 colheres (sp) queijo parmesão ralado
120g peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto ( cuidado com a quantidade pois já tem o sal do queijo)
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 colher (sp) aprox. de azeite de oliva
gergelim preto e branco (opcional)

PREPARO:
Primeiramente cozinhe o frango e desfie ( deve estar bem macio) reserve.
Passe os ovos pela peneira e bata no mixer ou liquidificador até dobrar o volume.
Então acrescente o restante dos ingredientes deixando por último o azeite e o fermento. Bata no mixer novamente até virar um creme, coloque o azeite e bata e depois o fermento.

DICA: pode usar o modo pulsar do liquidificador
Unte uma forma ou refratário 16×16 com azeite e despeje a massa.
Polvilhe o gergelim e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Retire do forno deixe esfriar um pouco e só servir.
Ótima sugestão para fazer um lanche ou mesmo servir com patê.

RENDE: para 2 pessoas
CONSERVAR: consumir no mesmo dia
CONGELAR: depois de assado até 15 dias

…………………………….

♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H

♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com

♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

#pãofofinho #pãolowcarb #pãoproteico

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *