PÃOZINHO FIT DE BATATA RECHEADO salgado fit | Mamãe Vida Saudável #276

Gente este pãozinho ficou divinoooo!!!!!
Muito saboroso…fácil e saudável…
você também pode congelar e o queijo deu um toque especial…. derretendo quando ainda quente… está esperando o que? Corra fazer este PÃOZINHO FIT DE BATATA RECHEADO…..

♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel

♡Assista também:
COXINHA FIT DE BATATA DOCE https://www.youtube.com/watch?v=TUtiIWV6ZV4
…………………………….
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………….
INGREDIENTES:
150g de batata doce ( cozida no vapor ou micro-ondas) se for na água deverá acrescentar mais farinha de aveia para dar ponto..
1 ovo
sal a gosto
2 colheres (sp) azeite
2 colheres (sp) água morna
1 colher (sp) fermento biológico seco ( fermento de pão)
120g de farinha de aveia ( ou mais até desgrudar das mãos)

RECHEIO:
60g de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher (sp) cebola picada
1 colher (sp) molho de tomate
cebolinha a gosto
1 colher (sp) tomate picado sem pele

Cubos de queijo mussarela (opcional)

OPÇÕES DE RECHEIO:
patinho moído
brócolis com ricota
queijo

PARA PINCELAR:
1 gema peneirada
1 colher (sp) água
gergelim para polvilhar

PREPARO:
Cozinhe a batata doce e amasse com um garfo ela ainda quente.
Coloque em uma tigela e adicione o ovo, sal, azeite, água e o fermento,
misture tudo muito bem.
Adicione aos poucos a farinha de aveia, sove a massa até que desgrude das mãos.
Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos + ou -.

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
Divida a massa em 4 partes. Modele as bolinhas fazendo o formado de um buraco ao centro para colocar o recheio…o queijo e feche fazendo uma bola.
Coloque na forma e leve ao forno desligado para crescer por aprox. 40 minutos.

Depois pincele com a gema e polvilhe com o gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por entre 25 a 30 minutos.

DICA: ele é mais saboroso comer ainda quentinho por causa do queijo.

CONSERVAR: até 3 dias na geladeira
CONGELAR: por até 25 dias
RENDE: 4 pães
…………………………….

♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!!
♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA – QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H

♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com

#pãodebatata #pãodebatatadoce #pãofit

♡ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br

♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka
♡ Edição: Silvia Kotaka

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *