PORQUE ESTOU PARANDO DE COMER CARNE ? | Travel and Share

Language:
[Música]estava mais um dinheirinho alegretethierno de um dia muito gelado mas hojea gente não vai falar de geladeira ouvamos válido porque o que nós vamosfalar está na geladeira 2 graus na rua62 grau muito frio aqui mas hoje a genteestava conversando ou de manhã sobre ofato de carne está falando sobre carne eeu falei antes de começarmos evoluirnesse assunto vamos ligar a câmera econtar pro pessoal sobre o que estáacontecendo mas não só a carne mas simtambém um negócio um negócio que a genteconheceu que na alemanha que a questãodo do mercado de comidas vegetarianasveganas enfim cada vez mais eu deixo decomer carne eu não gosto de comer carnevermelha frango come até um ano atrás ecada vez mais eu vou reduzindo o querestou que foi no mercado a genteencontrou no supermercado aqui naalemanha e foi comendo muito essa carnede soja e ela é muito parecida com acarne mesmo teve um dia que a gentequeria fazer comida mexicana egeralmente a gente fazia comida mexicanacom frango então ele cortava as tirinhasde frango colocava aqueles temperinhosque compra no supermercado para fazercomida mexicana e tudo bem essa vida eaí um dia na correriaa gente passou no supermercado paracomprar como as coisas ingredientes parafazer a comida mexicana e me chamou aatenção essa carga de soja como eu nãoestou comendo frango já faz muito tempoé eu falei assim será que o fumo não vainotar se eu fizer com essa carne e aí eupeguei fiz tudo prepareimostrei a carne pra eles em embalagemquando vêcoloquei ele pra provar e se não sentirdiferença legal não tem como sentir sevocê não sabe que cada episódio você nãosentir diferença porque eu gosto é muitoparecido a textura igual também e tambémporque tava com os condimentos da comidamexicana e uma dessas hoje porque eupeguei essa carne e essa carne de sojafoi porque o supermercado tinha umavariedade tão gigantesca de comidas decarnes de soja variedades de carne sojaque foi umaeu fiquei em dúvida será que é aqui queeu tenho que comprar carne ou será queisso aqui é o que aí na hora que eupeguei eu comprei por engano olhei foiassim quer saber eu acho que vou ficarcom isso aqui mesmodepois eu gostei a gente não falou de decomer porque eu sabia que já corta aquinta vez que a gente compra não bebaprimeiro dia como a gente vai sair daalemanha daqui alguns dias ea gente nãotem certeza se na frança tem essaquantidade essa disponibilidade decarnes do tipo soja a gente vaiaproveitar que vai até o supermercadojustamente para levar vocês mostrarquais as opções e contar um pouco maissobre a história da carga de soja quetem muita história está relacionada coma alemanha justamente num país aonde aspessoas comem tanta carne aqui elesdizem que eles cometeram as coisas neveré cerveja carne pão pelo felipão[Música][Aplausos][Música][Aplausos][Música][Música]eu já provei vários desses são muitobons ou muito gostosasé interessante como eles conseguemproduzir isso por exemplo um salame comoele consegue tudo um salame sem proteínaanimal alemanha em 2006 o país no mundoque mais lançou produtos vegetarianos éimpressionante porque justamente ascomidas típicas aqui da alemanha são assalsichaseles conseguiram produzir e ficou tudomuito igual por exemplo a carga químicafrango a carne ea carne de porco euprovei e tem absolutamente o mesmo saborgeralmente eles são feitos de soja trigoe tofu é shine seu prato favorito aquina alemanha esse aqui é um supermercadonormal na alemanha e olha só quantaopção de comida de carne com proteínavegetal que existe é o carne de sojaexiste aqui na alemanha foi o primeiropaís que teve o primeiro supermercadodedicado a produtos vegetarianos eveganos o primeiro supermercado que foiaberta lá em berlim ele tem hoje quatromil e 500 itens de comidas em proteínaanimalé muito legal ver esse movimento é claroque quem não come carne acaba sebeneficiando eu por exemplo eu gostomuito porque tem muita opção pra provarmas ao mesmo tempo as pessoas queconsomem carneelas têm uma opção nem pode tentar umacoisa diferente provar os sabores é porque não você sabe que a comida típicaaqui na alemanha é a salsicha e o timeto só vocês terem uma idéia olha essedisplay aqui cheio de salsichanormalmente esses pratos eles costumamser de frango de vaca ou de poucoengraçado que aqui na alemanhaas pesquisas pra avaliar a preferênciado consumidor mostram que até mesmo aspessoas que gostam de carne come muitacarne ou até mesmo aquelas pessoas quenão têm uma dieta tão restrita elaspreferem essas opções vegetarianas não écarne mas também uma coisa que chamaatenção é osão a grande opção de cosméticos que sãoveteranos que são sem crueldade néexiste uma prateleira e gigantesca e atédifícil porque tem mais oferta dessesprodutos que são veteranos por exemploeu escolhi aqui um sabão é de corpo queé vegano eu peguei aqui um creme para asmãos que também é vegano é legal saberque o consumidor aqui está orientado afazer essas escolhas e não ambientalmas ele tem opção e as opções elas têmos mesmos preços por exemplo aqui olhaesse clínicos são e 25se eu quiser comprar o creme por exemploda nívea custam 1 95 então não é atémais barataneste vídeo vai fazer com que ninguém aíparei de comer carne se tornevegetariano e sim compartilhar um poucoda minha experiência e também mostrar aquantidade de alternativas que têm paraaquelas pessoas que não comem carne emou que querem deixar de comer carnepossui uma vida toda como carne e eununca gostei de legumes salada e eusempre fui aquela pessoa comeu carnearroz feijão e massa e amo até hoje euamo o que a gente busca sempre estarsaudável ea gente sabe que um dospilares para essa talvez o principal umdos principais é a questão daalimentação então a minha ideia nessemomento começa a cortar um pouco dacarne pra ver como meu corpo responde eucomecei a me sentir bem e começar aintroduzir mais legumes e saladascomecei a comerrecentemente mais legumes estou gostandonão é que ele não só clicar apaixonadoque centro restaurante peça um prato desalada mas tou pouco a pouco emintroduzindo na minha dieta parte dadecisão a prova como o meu corpo aresponder à minha mente a minhadisposição no dia a dia sem a carne etambém parte disso foi depois que eucomecei a assistir alguns documentáriosno netflix no youtube pra ser sinceronão leu nenhum documentário desse quemostra a crueldade que eles fazem com osanimais porque eu não tive coragem todosos documentários que eu olhei prodocumentários mostrando a questão desaúde a alimentação o que você devecomer o que faz bem pra você o que nãofaz esse documentário assim olhei mas osoutros documentários um pouco maispesados assim não tive coragem ainda etambém um dos montesos que eu decidi cortar mais e mais acarne foi justamente pela variedade ealternativas de carne de soja que agente encontra aqui na alemanha então euconsigo substituir não é que eu deixeique eu parei completamente eu continuomenasó que estou comendo em vez de comer umacarne de animal eu tô comendo essascarnes e soja seó novamente deliciosascomo me convenceu a provar salsichavegetariana que ante aprovado ainda masa gente aprovar num lugar onde vendecachorro quente é vegano e estou ansiosaporque eu gosto bastante mais legal dever esse supermercado de aprender umpouquinho mais sobre isso é ver que cadavez mais o comportamento das pessoasestão mudando e com isso gera um montede oportunidade néimagina 20 anos atrás como é que era apessoa que não que decide a não comercarneela não encontrava muitos produtos e eradifícil não é sustentar uma decisãodessa e não só isso né eu acho que atémesmo as pessoas que comem carneelas podem testar novos sabores provaroutras coisas e com isso têm aoportunidade para as empresas que podemlançar produtos diferentes ou até mesmonós mesmos é todos nós que têm aoportunidade de criar produtos oferecerprodutos diferentes inclusive uma amiganossa que é vegana ameal vis e aindavárias dicas de coisas veganas no cade ecomidinhas veganas ela possa mostrabastante a rotina dela ver gana no canale conclusiva até uma marca ganês que simmas vou deixar aqui na descrição o canaldela aqui nos capacetes[Música][Aplausos][Música]o metrô fome então ele estava depassagem por uma loja da epia do ac e élegal que aqui é mais tradicional rachãoqueijo e sempre o cachorro quente aopção era uma opção de carne sofre poracaso na alemanha eu não tenho certezaestá disponível em todos os sites diasmas tem um cachorro quente e vegetarianoé claro que aqui ele está 5 tem quecolocar todos os ingredientes que o quepaís está mais especial em cima da horapara mostrar ele não mostrar que existesim uma opçãoo engraçado é que as opções que a gentecolhe e geralmente estão sendo vídeosarenas que elas de fato muito gostosa ebom que esse cachorrinho do guia além desaborosoeles são bem baratinhos que falou no meunomeo rock dog então tinha café grátis ainda

As opções de proteína vegetal que estou incluindo na minha dieta enquanto viajo pelo mundo.

➫ Canal da Mi Alves‣ https://www.youtube.com/user/cabidecolorido
➫ Nosso Livro‣ http://bit.ly/LivroTAS
——————————-
➫ Nossa Plataforma ‣ http://travelandshare.com.br

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *