TALHARIM DE CREPIOCA AO MOLHO BRANCO | Mamãe Vida Saudável

E a receita de hoje é este delicioso TALHARIM DE CREPIOCA AO MOLHO BRANCO fica muito bom e super prático de fazer …

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
……………………………………………………………

♥ E-BOOK COM 100 RECEITAS SABOROSAS PARA DIABÉTICOS.
Material Digital que trás receitas desenvolvidas por nutricionista especialmente para diabéticos. Divididas entre café da manhã, lanche, almoço, sobremesa, jantar e ceia.

https://go.hotmart.com/E29619537H

……………………………………………………………
♥ INGREDIENTES:
TALHARIM:
2 ovos
4 colheres (sp)- 45g – goma de tapioca – ( aquela que fazemos na frigideira)
sal a gosto

MOLHO:
1 1/2 xícara – 200g – couve flor cozida ( deixe escorrer bem a água)
1/2 xícara – 36g aprox. – mussarela ralada
1/4 xícara – 60ml – água quente
sal a gosto
ervas desidratadas

PREPARO:
Prepare a crepioca depois coloque um fio de azeite na frigideira de 16cm e coloque uma pequena porção deixe até formar bolhas e vire, não deixe muito tempo para dourar ela deve fica clarinha.

Depois coloque uma sobre a outra e enrole cortando fininho como talharim, solte bem para desgrudar e reserve.

Para o molho bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso…coloque sobre o talharim e polvilhe cebolinha por cim.

Sirva ainda quente.
……………………………………………………………
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
…………………………………………………………..

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA – QUARTA – SEXTA – SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *