Montando o lanche da escola | Lancheira do Bento | Thalita Campedelli

MAIS INFORMAÇÕES ABAIXO ↓

Receita da massa:
– 2 xicaras de farinha de trigo (ou de mix de farinhas sem gluten)
– 2 ovos
– 1 xicara de leite
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 1 1/2 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento químico

Receita do desmoldante:
– 1 colher (sopa) de farinha (pode ser sem gluten)
– 1 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1 colher (sopa) margarina

Minutagem:
00:00 – Massa da “pizza”
01:04 – Desmoldante caseiro
03:36 – “Pizza” assada
04:14 – Montando a lancheira
05:33 – Como voltou a lancheira

• É NOVO(A) NO CANAL? Meu nome é Thalita, tenho 32 anos, 6 filhos: Bernardo (12), Tomás (10), Nina (8), Bento (5), José (2) e Rosa (alguns meses). No começo de 2017 nos mudamos de Brasília para Moscou (Rússia) porque meu marido é diplomata brasileiro e em 2020 nos mudamos para Roma (Itália)!

• Email para contato: thalitacampedelli@gmail.com
• Instagram http://www.instagram.com/thalitacampedelli
• Inscreva-se no canal! http://bit.ly/canaldathalita

• Music by Epidemic Sound

• EQUIPAMENTOS:
– Canon G7 Mark II

• EDITOR:
– Final Cut Pro X

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *