PÃO 100% INTEGRAL – Fácil, leve e fofinho

PÃO 100% INTEGRAL – Fácil, leve e fofinho
Receita de sucesso no “VALE A PENA VER DE NOVO”

📒• CONHEÇA MEUS E-BOOKS:
– 50 RECEITAS – DOCES E SALGADAS: https://www.mamaevidasaudavel.com/e-book-mvs
– PÃO QUENTINHO SAINDO DO FORNO: https://www.mamaevidasaudavel.com/paoquentinho
…………………………………………………………..
• 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:
400ml de água morna ( deve estar tolerante ao toque do dedo)
1 sachê (10g) – fermento biológico seco
3 colheres (sp) açúcar demerara ou mascavo
Deixar fermentar por 15 minutos aprox.

Depois acrescentar:
1 colher (chá) sal
2 ovos
2 colheres (sp) azeite de oliva ( ou óleo de girassol)
Misturar bem …

Agora coloque aos poucos:
800g de farinha de trigo integral
Leve para a bancada para sovar entre 10 a 15 minutos, continue acrescentando as 800g até desgrudar das mãos.

DICA: não deixe a massa dura..deve ficar macia.

Coloque a massa em uma bacia e passe azeite de oliva para não ressecar.
Cubra e deixe crescer por 40 minutos a 1h, vai depender muito do clima.
Coloque para crescer dentro do forno desligado.

Enfarinhe uma forma e reserve.
Enfarinhe a bancada, e abra a massa com um rolo.
Modele os pães. Cubra e deixe crescer novamente por 30 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, entre 20 a 25 minutos.
Tire do forno e cubra com pano e plástico assim ele não fica “cascudo”.

Depois de frio coloque em um saco plástico para permanecer macio.

RENDE: 2 pães
CONSERVAR: ambiente fresco, no saco plástico.
CONGELAR: por até 20 dias

📌• 𝐑𝐄𝐂𝐄𝐈𝐓𝐀𝐒 𝐍𝐎 𝐂𝐀𝐍𝐀𝐋 𝐂𝐎𝐌 𝐌𝐀𝐈𝐒 𝐃𝐄 𝟏 𝐌𝐈𝐋𝐇𝐀̃𝐎 𝐃𝐄 𝐕𝐈𝐒𝐔𝐀𝐋𝐈𝐙𝐀𝐂̧𝐎̃𝐄𝐒:

VITAMINA SECA BARRIGA – sacia a fome e ajuda a emagrecer

VITAMINA TIRA FOME E DIMINUI A GORDURA ABDOMINAL

PÃO DE AVEIA FÁCIL E FOFINHO

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA

PANQUECA LOW CARB SEM FARINHA

• 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐀𝐓𝐎 𝐂𝐎𝐌𝐄𝐑𝐂𝐈𝐀𝐋:
📩 mamaevidasaudavel@gmail.com

• 𝐌𝐄 𝐒𝐈𝐆𝐀 𝐓𝐀𝐌𝐁𝐄́𝐌
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Tiktok: https://www.tiktok.com/@mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

#pao #paointegral #pão

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *